Pan e nus mangià da spus

Un progetto che coniuga gusto e scienza, salute e sostenibilità.

Ricette

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Pisaréi e fasö

112 g di farina di frumento tipo 0 (3 cucchiai colmi), 112 g di pane a cassetta (5 fette), 60 (115) g di borlotti freschi o surgelati, 51 (64) g di cipolla, 20 g di passata di pomodoro in scatola, 15 g di olio (2 cucchiai), 14 g di burro 2 cucchiai rasi), 12 g di salsiccia, 8 g di cotenna di maiale, 3 g di parmigiano (anche grana).

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Dolmades con cavolo e agnello

1000 g di riso brillato, 560 g di coscia di agnello, 473 (591) g di cipolla, 314 (?) g di cavolo verza, 128 g di olio (12 cucchiai), 10 g di Menta, 1 g di aneto secco, sale (un pizzico).

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Dolmades con cavolo e maiale

1000 g di riso brillato, 780 g di maiale intero macinato, 462 (578) g di cipolla, 356 (?) g di cavolo verza, 66 g di olio (6 cucchiai), 10 (13) g di aglio (3 spicchi), 1 g di aneto secco, sale (un pizzico), pepe nero (una macinata).

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Pasta con salmone affumicato e avocado

280 g di pasta all'uovo 14/4, 5/67, 154 g di avocado, 81 g di cipolla, 40 g di latte di vacca intero, 33 g di salmone affumicato, 30 g di succo di limone (3 cucchiai), 8 g di olio (1 cucchiaio), sale (un pizzico), pepe nero (una macinata), pepe rosa.

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