Un progetto che coniuga gusto e scienza, salute e sostenibilità.
Rassegna stampa
Dicono di noi
Rispolverando qualche antico sapore - Ristorazione Italiana Magazine
maggio 2013
Alimentazione e Longevità - Ristorazione Italiana Magazine
aprile 2013
Quando si dice una pizza perfetta - Ristorazione Italiana Magazine
marzo 2013
La pizza perfetta - Ristorazione Italiana Magazine
novembre 2012
Verità e miti... da sfatare? - Ristorazione Italiana Magazine
ottobre 2012
La Birra - curiosità e segreti dall'antichità ad oggi - Ristorazione Italiana Magazine
settembre 2012
Melting pot: la gastrolibreria - Il Giornale di Vicenza
giugno 2012
Il riso come alimento - Ristorazione Italiana Magazine
giugno 2012
Bollettino n.19 - Rotary Club PC S.Antonino
aprile 2012
Il riso in Italia - Ristorazione Italiana Magazine
marzo 2012
Pagina 1 di 4 (39 documenti)
Successivo >