Un progetto che coniuga gusto e scienza, salute e sostenibilità.
Rassegna stampa
Dicono di noi
La cucina ottimata di Attilio Del Re alla Prova del cuoco di Antonella Clerici - La Cronaca cittadina
11 gennaio 2011
La prova del cuoco - RAI1
11 gennaio 2011
Salus, Virtus et Cibus - ZTL
ottobre 2010
Alimentazione "ottimata". La salute diventa gustosa - La Cronaca
22 settembre 2010
Biodiversità e sostenibilità nelle produzioni primarie - La Cronaca
21 settembre 2010
Piacenza, summit degli studiosi di chimica - Libertà
19 settembre 2010
Non solo gelato: la cucina ottimata al convegno Sica dal 20 in Cattolica - piacenza24.eu
11 settembre 2010
Touring del Gusto 2010 - osvaldomurri.it
giugno 2010
Alimentazione: la cucina ottimata! - startperformance.blogspot.com
10 giugno 2010
Il gelato ottimato e "perfetto" - corrierepadano.it, PiacenzaNews24
20 luglio 2009
Pagina 3 di 4 (39 documenti)
< Precedente Successivo >